Дата: 06-08-2020
http://www.bcf.by/com/news/ru/106.html

 

ЛЕТО - ДЛЯ ВСЕХ!

Благотворительная реабилитационно-оздоровительная смена «Радуга надежды» для 40 онкологически больных детей в 20 раз завершилась в НДООЦ «Зубренок».

Лето – время, когда сбываются мечты. Поэтому именно летом ежегодно Белорусский детский фонд организует реабилитационно-оздоровительную смену «Радуга надежды» для детей, в жизни которых было слишком много испытаний. В ней приняли участие сорок детей от 8 до 16 лет со всех уголков Республики Беларусь. Трех недельный отдых с 15 июля по 4 августа был расписан поминутно. Ребята, получили возможность, насладится всеми радостями летнего отдыха наравне со здоровыми детьми. Посещение бассейна, компьютерного класса, купание в озере Нарочь, катание на катамаранах, велосипедах, скейтбордах, фиточаи – все это способствовало поддержанию хорошего настроения детей на протяжении всего отдыха.  Для ребят смены «Радуга надежды» были организованы экскурсионная поездка по Нарочанскому кольцу, катание на лошадях. В спортивных и культурных мероприятиях «Мисс Зубренок», «Теле вершина», «Фабрика звезд», «Муз TV» и другие дети смогли проявить свой потенциал, раскрыть  таланты, а также подружиться с большим количеством сверстников. На память о летнем отдыхе у ребят остались диски с фотографиями, майки с эмблемой смены и, конечно же, воспоминания, которые, мы надеемся, останутся в памяти надолго.

Белорусский детский фонд искренне благодарит всех, кто принял участие в организации реабилитационно-оздоровительной смены для онкобольных детей «Радуга надежды», а именно:

 

·        Администрацию НДООЦ «Зубренок»;

·        ОАО «8 Марта»;

·        ООО «Суперпаккомпани»;

·        ООО «Антребис»;

·        ОАО «Криница»;

·        ОАО «Экзон».