Дата: 19-09-7250
http://www.bcf.by/com/news/ru/131.html

 

«ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ» - ДЕТЯМ!

Многолетний партнер Белорусского детского фонда – компания ЗАО «Патио», больше известна как бренд «Пятый элемент». На протяжении 4 лет наши организации связывают хорошие партнерские отношения.

В канун  Нового 2009 года  при поддержке компании "Пятый элемент" 40 детей-сирот из детских домов семейного типа смогли побывать в Беловежской пуще, усадьбе Деда Мороза, на экскурсии в г.Брест и на ферме «Мир страусов» Кобринского района.

В феврале 2010 года  детское онкологическое и гематологическое отделения Республиканского научно-практического центра детской онкологии и гематологии получили от компании  «Пятый элемент» 5 плазменных и ЖК-телевизоров.  В том же 2010 году талантливые юные художники – победители республиканского конкурса «Мир, в котором я живу…» получили в подарок от «Пятого элемента» фотокамеры, МР3-плееры.

Добрые традиции сотрудничества продолжены и в этом году. Детский дом семейного типа Лозовик из д.Козловка Светлогорского района Гомельской обл., в котором воспитываются 10 детей-сирот, готовится праздновать новоселье в  новом просторном доме. Морозильная камера, СВЧ-печь, кухонный комбайн и другая современная бытовая техника на общую сумму более 14 млн. рублей – подарок компании «Пятый элемент» -   стал достойным завершением создания нормальных бытовых условий для проживания такой большой семьи.

Белорусский детский фонд благодарит генерального директора ЗАО «Патио» Морозова Максима Игоревича и всех сотрудников компании за внимание к социально значимым программам нашей организации, за многолетнюю помощь конкретным семьям и детям-сиротам.