Дата: 08-07-2020
http://www.bcf.by/com/news/ru/176.html

 

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ В ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЯХ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ

Детство  - это пора радости, веселья, только замечательных событий и встреч! Детство очень хрупкое. И нарушить равновесие в этом нежном мире очень легко. Мы взрослые в ответе за хрупкий мир Детства.  И так хочется, чтобы светились счастьем глаза каждого ребенка!

Поэтому Белорусский детский фонд уже третий год подряд приглашает в Минск в рамках празднования Международного дня защиты детей делегацию детей-сирот из разных уголков страны, чтобы устроить для них настоящий праздник.

 

Дети-сироты, которые воспитываются в детских домах семейного типа, провели 4 дня в Минске. Белорусский детский фонд подготовил для них интереснейшую познавательную и развлекательную программу. В эти дни дети посетили аттракционы Центрального детского парка им. М.Горького, мемориальный комплекс «Хатынь», спортивный комплекс «Логойск», их ждала увлекательная экскурсия на 2-этажном автобусе «Минск Сити», посещение завода «Кока-Кола», Минского зоопарка, игра в боулинг в клубе НЛО вместе с медийными персонами, развлекательное шоу «Нас не догонят» в ресторане «Журавинка».

А еще на протяжении всех дней ребята посещали благотворительные обеды и ужины в лучших ресторанах столицы «Crowne Plaza Minsk», «Гасцінны маёнтак», «Family cafe», «Эль Помидоро», «Гудвин», «Калабрия».

В жизни каждого ребенка должно быть место для красоты, культуры, саморазвития, для стремления к лучшему. Должны быть образцы достойной жизни и самоуважения. В лучших традициях благотворительности столичные рестораны устроили для детей-сирот пышные обеды от шеф-поваров в изысканных интерьерах.

Детям, обойденным вниманием взрослых, важно знать, что и в их жизни встречаются неравнодушные люди, которые готовы не только помочь в трудной ситуации, но и устроить для них настоящий праздник.

Белорусский детский фонд благодарит за помощь всех, кто вложил частичку своей заботы, внимания, мастерства в такое большое и важное дело – помощь детям.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                

 

 

 

 

 

 

 

 

Ресторан «Crowne Plaza Minsk»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Family cafe»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Гасцінны маёнтак»