Дата: 23-10-2019
http://www.bcf.by/com/news/ru/184.html

 

И СНОВА В ШКОЛУ!

29 августа Белорусский детский фонд в рамках  проекта "Соберем ребенка в школу!" организовал благотворительный праздник «Посвящение в первоклассники».

 Воспитанники детских домов семейного типа из Добрушского, Осиповичского, Кировского, Шкловского, Мстиславского, Горецкого, Чаусского, Копыльского, Крупского и Дзержинского районо приехали в Минск, где для них была организована познавательно-развлекательная программа: посещение аттракционов в Центральном детском парке им. М. Горького, праздничный обед, безвозмездно предоставленный рестораном «Эль-Помидоро» и самое интересное – состязание по игре в боулинг с артистами и меценатами в развлекательном центре «НЛО».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дети стали членами одной из семи команд, капитанами которых были звёзды белорусской эстрады и известные люди нашей страны: солисты группы «Федерация», певица Венера, директор компании «ДИЯР-плюс» Дмитрий Крышнев, руководитель сети магазинов модной обуви «Центро» Виталий Бондарик и др. Ребята осваивали тонкости игры в боулинг под руководством взрослых. А потом освоившись, сражались по-настоящему за первое место.

Администрация центра «НЛО» приготовила для детей-первоклашек еще один подарок -  сладкий стол.                                                 

После подведения итогов соревнования Белорусский детский фонд вручил ребятам школьные ранцы со всеми необходимыми принадлежностями к школе. А компания «ДИЯР-плюс» -  сладкие подарки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы надеемся, что с незабываемого праздника и поддержки взрослых для детей с непростой судьбой начнется успешная школьная жизнь.

 

Белорусский детский фонд благодарит всех, кто помог в проведении акции «Посвящение в первоклассники»:

·        Развлекательный центр «НЛО»

·        Центральный детский парк им.М.Горького

·        Ресторан «Эль Помидоро»

·        РУП «Белбланквыд»,

·        Компанию «ДИЯР-плюс»,  

·        Сеть магазинов модной обуви «Центрообувь»,

·        Группу «Федерация»,

·        Артистку белорусской эстрады Венеру.