Дата: 24-11-171367
http://www.bcf.by/com/news/ru/192.html

 

ЗИМНЯЯ ДОБРАЯ СКАЗКА

18 декабря в Белорусском государственном театре кукол состоялся новогодний праздник для 250 детей-сирот, тяжело больных детей со всех уголков республики. Увлекательное путешествие вокруг елки с пиратами и капитаном, гномами и зверюшками ждало самых активных. Конкурс карнавальных костюмов провел Дед Мороз. А потом все ребята смотрели новогодний спектакль «Морозко».  Для каждого участника праздника Белорусский детский фонд и партнеры подготовили новогодние подарки. ИП «Coca-Cola», ИП «Алвеста М», ООО «Дияр Плюс» подарили ребятам полезные соки и любимые сладости.

 

Продолжая череду добрых дел и новогодних чудес,  Белорусский детский фонд для 50 детей-сирот из 8 детских домов семейного типа, которые приехали из очень отдаленных районов республики, организовал экскурсию в Минский планетарий, на выставку миниатюр «Диво под микроскопом», ужин в кафе «Family clab».

19 декабря состоялся большой зимний праздник в Республиканском горнолыжном центре «Силичи». Катание на горных лыжах и коньках, мастер-классы с профессиональными инструкторами, , чаепитие и спортивные игры на свежем воздухе, интерактивное представление в домике Бабы Яги – все это стало по-настоящему зимним праздником здоровья и радости, доброты и заботы взрослых о детях, которые в этом нуждаются больше других.

«Самый лучший подарок – это тот, о котором будешь вспоминать с благодарностью и теплотой в сердце всю жизнь»- сказали ребята, уезжая из Минска.

 

фотографы: Армен Богуш, Юрий Мозолевский