Дата: 10-12-2019
http://www.bcf.by/com/news/ru/218.html

 

В ОБЪЕКТИВЕ – «РАДУГА НАДЕЖДЫ»

Белорусский детский фонд дает возможность детям, перенесшим онкологические заболевания, провести три летние недели так же, как любому другому ребенку. С единственной оговоркой: весь курс реабилитации проходит под контролем врачей.

Со всей Беларуси съехались ребята, чтобы провести незабываемое лето в «Зубренке». Большинство из них впервые отдыхали «самостоятельно», без родителей. Чуткие вожатые и педагоги Центра помогали ребятам во всем: вовлекали в игры, конкурсы, инсценировки, чтобы дети раскрепостились, смелее открывали в себе таланты и способности, чтобы открыто общались и ценили дружескую поддержку. А еще дети играли в настольный теннис, волейбол и футбол. В программу реабилитации так же входит посещение сеансов фитотерапии, плавание в бассейне, прогулки на водных велосипедах.

   

Дополнительно Белорусский детский фонд организовал для ребят экскурсию по Нарочанскому кольцу. А завершилась смена «Радуга надежды» в лучших традициях – прощальным костром с пикником.

              

Улыбки на лицах детей, переживание радости и успеха, вера в поддержку друзей  - вот лучшие лекарства, которые помогут ребятам оставаться сильными.

        

 Реабилитационно-оздоровительная смена "Радуга надежды"      состоялась, благодаря усилию организаций и просто добрых людей. Спасибо вам от имени детей!

  • Национальный детский образовательно-оздоровительный центр "Зубренок" (директор Онуфриева Надежда Геннадьевна),
  • ИП Турич Игорь Васильевич,
  • ИП «Кока-Кола Бевриджиз Белоруссия» (Генеральный директор Денисов Александр Петрович);
  • СООО «ОАЗИСГРУПП» (Директор Сазанович О.В.),