Дата: 19-08-2019
http://www.bcf.by/com/news/ru/222.html

 

ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ

Белорусский детский фонд при поддержке компании «Кока-Кола Бевриджиз  Белоруссия» и Фонда «Кока-Кола» (США) сделали подарок детям и молодежи столицы как раз ко дню города.

В торжественном мероприятии приняли участие председатель Минского городского исполнительного комитета Николай Ладутько, помощник президента – главный инспектор по Минску Александр Якобсон, глава администрации Фрунзенского района Борис Васильев, генеральный директор ИП «Кока-Кола Бевриджиз Белоруссия» Александр Денисов и директор Белорусского детского фонда Александр Трухан.

 

 

Спортивная площадка для занятий воркаутом (уличной тренировкой) находится в центре Минска. На ней установлены турники, брусья, тренажеры специальной конструкции. Теперь все желающие могут заниматься спортом на этой площадке совершенно бесплатно. А молодежи, конечно, будет интересно присоединиться к мировому движению воркаут.

«Стрит Воркаут» - движение, популярное среди молодежи во всем мире. Оно включает в себя выполнение различных упражнений на уличных спортплощадках, а именно на турниках, брусьях, шведских стенках, горизонтальных лестницах и прочих конструкциях.

Показательные выступления команд воркаут из разных городов состоялись на открытии новой площадки в Минске.

 

 

                                     

Получился красивый спортивный праздник, который дал стимул для молодежи стать на сторону здорового образа жизни.

 

Все фотографии предоставлены порталом TUT.BY

Сслыки по теме:

Ладутько и Якобсон открыли в Минске площадку для воркаута