Дата: 08-07-2020
http://www.bcf.by/com/news/ru/224.html

 

ВСЕМИРНЫЙ ФЛЕШМОБ В ПОДДЕРЖКУ ПРОГРАММ БЕЛОРУССКОГО ДЕТСКОГО ФОНДА

Всемирный флешмоб Ice Bucket Challenge поддержали и в Беларуси. Некоторые компании, принявшие вызов, решили поддержать программы Белорусского детского фонда «Теплый дом» и "Детское сердце".

 

Особенно мы признательны Группе компаний «Мольнар», ее сотрудникам и лично генеральному директору Чураковой Оксане Анатольевне. Именно эта компания первая перечислила средства после «ледяного обливания» в Белорусский детский фонд. А затем «Мольнар» бросила вызов компаниям-брендам Республики Беларусь в продолжение благотворительного флешмоба. Марафон добрых дел под девизом Ice Bucket Challenge продолжается.

 

Суть флешмоба состоит в том, что участник должен вылить на себя ведро ледяной воды, а затем сделать пожертвование. Потом данный участник флешмоба «вызывает» к участию других людей или компании. Так благотворительное  движение охватило весь мир, в том числе и Беларусь.

 

Все средства, полученные Белорусским детским фондом в ходе благотворительного флешмоба Ice Bucket Challenge будут направлены на реализацию программы «Теплый дом», цель которой устройство детей-сирот в семьи и поддержка детских домов семейного типа, и программы "Деское сердце", цель которой помощь в лечении, консультациях, операциях, реабилитации детей с тяжелейшими пороками сердца и сосудов.

 

Белорусский детский фонд благодарит компании, которые приняли участие в благотворительном флешмобе и поддержали именно наши проекты:

·        Группа компаний «Мольнар» (учредитель, генеральный директор Чуракова Оксана Анатольевна),

·        Белорусский интернет- портал TUT.BY (председатель общего собрания участников ООО «ТУТ БАЙ МЕДИА» Юрий Зиссер),

·        Центр торговли недвижимостью «ПАКОДАН» ( генеральный директор Кузнецов Павел Анатольевич),

·        Интернет центр недвижимости Realt.by (директор Мартыненко Александр Николаевич).

 

 

https://www.youtube.com/watch?v=_BiLsv_IxoI