Дата: 08-07-2020
http://www.bcf.by/com/news/ru/264.html

 

ВОЛШЕБНЫЙ ПОДАРОК - ДЕТЯМ

Уже скоро-скоро Новый год. До  его наступления осталось чуть больше тридцати дней. И так хочется верить в волшебство и чудо! А можно волшебство творить своими руками и тогда оно непременно будет в нашей жизни.

Именно поэтому Белорусский детский фонд перевоплощается в Деда Мороза – доброго волшебника и готов исполнять желания тех ребят, которые наиболее остро нуждаются в защите и поддержке взрослых – это дети-сироты, дети с ограниченными возможностями.

Для детей самое трепетное в Новогодние праздники  - ожидание подарков и исполнения мечтаний. Поэтому мы проводим благотворительную акцию «Волшебный подарок  - детям», чтобы каждый ребенок мог получить именно свой, желанный подарок, о котором мечтается давно.

 Дети-сироты, которые воспитываются в детских домах семейного типа, писали письма Деду Морозу и просили у него по традиции подарки: коньки, куклы, книги, электронные гаджеты, конструкторы, одежду, принадлежности для творчества или музыкальные инструменты. Белорусский детский фонд стремится воплотить детские мечты в реальность. Мы получили 66 заветных желаний, которые обязательно хотим исполнить! Конечно, нам нужна помощь неравнодушных людей, которые в душе немного волшебники.

                      

         

«Волшебный подарок - детям»  - хороший повод сделать добро!