Дата: 08-07-2020
http://www.bcf.by/com/news/ru/270.html

 

СБЫЛИСЬ НОВОГОДНИЕ МЕЧТЫ ДЕТЕЙ

Белорусский детский фонд получает благодарности от детей и семей, новогодние мечты которых сбылись благодаря замечательной акции «Волшебный подарок  - детям».

 

Жоглик Кирилл из детского дома семейного типа Жилы Галины Алексеевны из д.Липень Осиповичского района шлет огромное спасибо Хоккейному клубу «Динамо Минск» за возможность присутствовать на матче 4 января на «Минск Арене» - за исполнение его мечты!

А так же мы благодарим Надежду и Дмитрия Мелешко за участие в исполнении желания для Кирилла.

 

Кристина Валентинова из этой же семьи мечтала о посещении Аквапарка всей семьей. Для детей и их мамы это был огромный заряд впечатлений! Мы уверены, что их семья, сплоченная позитивным событием и общими эмоциями, станет крепче и еще дружнее. 

                                        

Маленькая Каролина Дорошко, ей 9 лет, и ее сестричка по семье Лиза Исаченкова (г.Горки) встретились с любимой артисткой Аленой Ланской и даже вместе пели песню, делали селфи и просто разговаривали о себе.

                                                

Большая семья Лазаревич Татьяны Алексеевны (д.Клевец, Крупский район)- в семье 10 детей, мечтали посетить представление в Минском дельфинарии «Немо». Их мечта сбылась накануне Нового года.

                                           

                                                 

Малыши из семьи Гавриченко (д.Мышковичи, Кировский район) – а малыши, потому что ребятам от 7 до 10 лет – мечтали попасть в Национальную библиотеку Республики Беларусь. 7 детей с родителями посетили долгожданную экскурсию и поднялись на высоту 75 метров на смотровую площадку. К ним присоединилась вторая семья Куликовых (г.Чаусы), в которой 10 ребят, и никогда они не были в Национальной библиотеке. А вот исполнилась и их мечта. Для детей, которые живут от столицы далеко и бывают в Минске один раз в несколько лет, огромное счастье узнавать что-то новое и все увидеть своими глазами.

                                            

Пусть вера в волшебство и доброта взрослых – будет опорой для ребят с непростой судьбой!

Спасибо всем за исполненные детские мечты!