Дата: 15-12-2019
http://www.bcf.by/com/news/ru/271.html

 

«НАШИ СЕРДЦА – ДЕТЯМ». ИТОГИ

Белорусский детский фонд подвел итоги новогодней акции «Наши сердца – детям».

С 17 декабря 2015 г. по 10 января 2016 г. по всей республике сотрудники и волонтеры областных и районных отделений фонда провели десятки акций, праздников, встреч для детей-сирот, детей с ограниченными возможностями, детей из малообеспеченных семей, больных детей.

Самое важное накануне праздников Нового года и Рождества подарить детям хорошее настроение, радость и веселье. Наша забота и внимание к детям с непростой судьбой дают им бо'льшую уверенность, что взрослые, которые рядом могут поддержать и помочь.

Во время акции «Наши сердца-детям» ребята не только получали сладости. Им дарили именные подарки, те, которые дети просили у Деда Мороза. Исполняли мечты о встречах со звездными артистами и спортсменами, о посещении Национальной библиотеки, Аквапарка, Дельфинария и т.д.

В каждой области акция проходила по-разному.

Например, в Брестской области дети в районах ждут поезд Деда Мороза: 10 машин с флагами Детского фонда едут к детям на целый день, с подарками, игровыми программами, файер-шоу и другими сюрпризами. Целый день молодые люди проводят с детьми-сиротами. Такое общение становится очень важным событием в судьбах детей.

В Могилевской области прошел 4-хчасовой благотворительный марафон «Согреем детские средства» в прямом эфире телеканала «Беларусь 4 Могилев». Марафон добрых дел продолжился затем по всей области. Благодаря нему многие дети-инвалиды получили помощь на медицинские препараты, были куплены инвалидные коляски и многое другое. 

Всего же в этом году в период акции «Наши сердца – детям», которая проходила в рамках республиканской благотворительной акции «Наши дети», 10 014  детей получили подарки от Белорусского детского фонда, его областных и районных отделений, а так же материальные ценности, на сумму  929 484 310  рублей.

Но самым главным итогом акции, мы считаем, что смогли  подарить внимание и радость детям, которые больше других нуждаются в заботе взрослых людей.

 Белорусский детский фонд благодарит всех, кто поддержал акцию «Наши сердца – детям» и помог подарить детям с непростой судьбой настоящее волшебство праздников!