Дата: 08-02-171369
http://www.bcf.by/com/news/ru/300.html

 

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ЭКСКУРСИОННЫЙ ПРОЕКТ. ДЕНЬ ВТОРОЙ

Гости Белорусского детского фонда – дети-сироты из Гомельской области продолжили свое необычное путешествие. Во второй день экскурсионно-познавательной программы ребята отправились в город Несвиж  на экскурсию в знаменитый Национальный историко-культурный Музей-заповедник – в резиденцию рода Радзивилов. Участники проекта смогли осмотреть весь Дворцовый ансамбль, узнать историю Радзивилов, которая тесно переплетается с историей всей Беларуси, прогулялись по аллеям паркового ансамбля.

Великолепный Несвижский замок никого не оставил равнодушным!

По дороге из Несвижа в Минск есть уютное кафе «Дедова корчма». Именно там ребят жали на обед сердечные хозяева. Вкусная кухня, красивый интерьер, радушный прием – все это стало настоящим праздничным подарком для детей!

                                            

И еще один сюрприз в этот день - три часа восторга в Аквапарке «Лебяжий»! Участники нашего проекта совсем разные по возрасту, но каждому нашлась активность по душе в Аквапарке. Впервые ребята были в таком восхитительном месте!

Улыбки на лицах детей, глаза, полные восторга, приобретенные новые знания о Беларуси и яркие впечатления - это самый верный критерий того, что все сделано правильно и с душой!

Белорусский детский фонд благодарит от имени детей:

·       Директора Климова С. М. и коллектив сотрудников Национального историко-культурного Музея-заповедника «Несвиж»,

·       Директора Новицкую Н.Ф  и персонал кафе «Дедова Корчма»,

·       Генерального директора ГП «Аква-Минск» Герасимовича А.Е., администрацию и сотрудников «Аквапарка «Лебяжий».