Дата: 21-11-2019
http://www.bcf.by/com/news/ru/337.html

 

ФОНДУ ВРУЧЕНА НАГРАДА "ЗА ДУХОВНОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ МАЛОЙ РОДИНЫ"

7 января в г.Рогачев состоялась 21-ая церемония  «Золотой рог», награды в которой присуждались за вклад в социально-культурное развитие Рогачевского района.

Белорусский детский фонд  награжден специальным призом Церемонии в номинации «За духовное возрождение малой Родины» по итогам 2016-2018 г.г. за реализацию проекта по строительству, оборудованию и благоустройству специализированной уличной спортивно-игровой интегрированной площадки для детей и молодежи, включая детей и молодежь с ограниченными возможностями.

Площадка  площадью более 1000 кв.м. включает в себя мини-футбольное поле, зону с уличными  антивандальными тренажерами, площадку для Стрит воркаут, территорию для общения и отдыха,  построена в Рогачеве в микрорайоне, где живет много молодых семей.

«Специализированная спортивная площадка стала прекрасным  подарком от республиканского общественного объединения «Белорусский детский фонд» жителям Рогачевщины,-  отметил в поздравлении председатель Рогачевского райисполкома Сергей Денисенко. - Площадка стала местом отдыха рогачевцев всех поколений, объединила их в стремлении к активному и здоровому образу жизни.»

Данный проект был реализован совместно с унитарным предприятием «Кока-Кола Бевриджиз Белоруссия» и Рогачевским райисполкомом.

Специальный приз Церемонии «Золотой рог» в номинации «За духовное возрождение малой Родины» вручил Детскому фонду Владислав Щепов - Председатель Постоянной комиссии Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь по экономической политике.