Дата: 08-07-2020
http://www.bcf.by/com/news/ru/386.html

 

МЫ ПОМОГАЕМ. ВМЕСТЕ ПРОТИВ ВИРУСА Covid-19

Областные отделения Белорусского детского фонда продолжают оказывать помощь детям и детским учреждениям в рамках мероприятий по предупреждению распространения коронавируса.

Минское областное отделение продолжает передавать средства индивидуальной защиты и санитайзеры в детские дома семейного типа, социально-педагогические центры и центры коррекционно-развивающего обучения и реабилитации Молодечненского, Дзержинского, Любанского, Копыльского районов, в Вилейскую специальную общеобразовательную школу-интернат.

В ближайшее время помощь будет передана в детские учреждения Жодинского, Столбцовского, Минского районов. Общая сумма помощи Минского областного отделения составляет свыше 10 000 рублей.

Витебское областное отделение Фонда продолжает принимать добровольные пожертвования для приобретения средств защиты для медицинских учреждений и учреждений образования.

А за уже собранные средства были закуплены и переданы маски в специальный детский сад № 18 г. Витебска для детей с тяжелыми нарушениями речи и в центр коррекционно-развивающего обучения и реабилитации г.Витебска.