Дата: 08-07-2020
http://www.bcf.by/com/news/ru/73.html

 

«ФрукТайм. Время делать добро!»

60 миллионов рублей передано детским домам семейного типа компанией «Кока-кола Бевриджиз Белоруссия» и Белорусским детским фондом, в рамках совместного проекта «ФрукТайм. Время делать добро!».

Чуть более года стартовал данный совместный проект в рамках программы «Теплый дом». На напитках «ФрукТайм» была размещена специальная этикетка  с логотипом акции. От продажи каждой такой бутылки 10 рублей отчислялись компанией в качестве безвозмездной помощи  на программу  Белорусского детского фонда «Теплый дом». За время акции ИП «Кока-кола Бевриджиз Белоруссия» перечислила для помощи детским домам семейного типа 60 миллионов рублей!

14 июля проект «ФрукТайм. Время делать добро!» был завершен торжественным мероприятием в Белорусском детском фонде.   60 миллионов рублей передано 10 детским домам семейного типа компанией «Кока-кола Бевриджиз Белоруссия» и Белорусским детским фондом для реконструкции, ремонта домов, покупки мебели и бытовой техники.

Каждой семье были вручены денежные сертификаты. Их лично вручил генеральный директор             ИП «Кока-кола Бевриджиз Белоруссия» Александр Петрович Денисов и директор «Белорусского детского фонда» Александр Васильевич  Трухан.

Вместе с родителями в Минск приехали 20 детей-сирот  из детских домов семейного типа из разных уголков Беларуси. Для  ребят этот день стал настоящим праздником. Была подготовлена незабываемая программа с посещением предприятия «Кока-кола Бевриджиз Белоруссия», обедом в Кафе «Жар-птица» на территории парка им. М.Горького, а также катанием на аттракционах парка и на теплоходе по реке Свислочь.

«ФрукТайм. Время делать добро!» - это не первый наш совместный проект. Нас связывают 10 лет совместной работы по программам «Детское сердце», «Наши сердца – больным детям» и др. Компания «Кока-Кола» одна из первых принесла в Беларусь понятие социальной ответственности бизнеса. С 2004 года она ежегодно получает награды, как социально ответственный брэнд. Мы рады, что благодаря такой позиции сотрудников компании «Кока-Кола» сотни нуждающихся детей нашей страны могут быть уверенны в завтрашнем дне.

Мы искренне благодарим  компанию «Кока-кола Бевриджиз Белоруссия» за организацию данного проекта  и всех, кто принял участие в данной акции, покупая напиток «ФрукТайм». А также выражаем признательность дирекции Центрального детского парка им. М. Горького и администрации Кафе «Жар-птица» за помощь в организации праздника для детей-сирот.